A Beynes, une odeur alléchante de feu de bois nous parvient avant même d'apercevoir le camion pizza de Patrick : Pizza des Lys. Né à Versailles, le pizzaiolo a fait parti du 11ème RAMA (le régime d'Artillerie et de Marine) avant de se former en pâtisserie. De ses expériences professionnelles passées, Patrick a conservé le sens du rythme et la rigueur que nécessitent les métiers de bouche. Après s’être lancé dans l'aventure de la pizza à Rennes et ses environs, il a effectué une reconversion dans le domaine de la comptabilité. Pourtant c'est bel et bien dans un foodtruck aux couleurs vitaminées qu'on retrouve Patrick les lundi soirs sur le parking du centre commercial de La Petite Mauldre de Beynes. Il pétrit sa pâte à pizza la veille puis procède au boulage des pâtons le lendemain matin même. 60 pâtes à pizzas ce jour-ci pour la tournée du lundi soir. Après avoir placé une belle buche dans son four à bois et avoir attisé son feu, il commence la précuisson pour des pizzas dorées à souhait. Si on lui demande sa pizza favorite : "c'est la bourgonaise !". Les pizzas qui remportent le plus de succès auprès de ses clients : la reine, la tartiflette ou la savoyarde, la 4 fromages et la chèvre miel. Vous trouverez forcément votre bonheur dans la large gamme de pizza au foodtruck Pizza Des Lys à Beynes !
Commerçant rencontré par Aurore