CE QU'ON Y TROUVE
A Villeparisis, une boulangerie-pâtisserie où tout est fait maison et sur place !
Côté pains :
- Pains traditionnels comme baguette, baguette de tradition, pain, ficelle…
- Pains spéciaux : Pain de Campagne, Bûcheron, Pain complet, Charpentier…
- Les fans de pains aux céréales seront ravis avec le pain aux céréales, le Baltik, ou encore la baguette céréales !
Alexandre et Laure travaillent avec les farines françaises des Moulins Bourgeois.
Coté pâtisserie, un florilège de douceurs, en mignardise ou gâteau familial vous attendent dans la vitrine :
- Millefeuilles, Religieuse, Salambo, Paris-Brest, Baba au rhum, et une déclinaison de plusieurs recettes de l’éclair sans oublier le Saint-Honoré en version individuelle ou familiale
- Pour les amateurs de fruits, de belles tartes et tartelettes : aux fraises, aux framboises, au citron, à l’abricot…
- Des entremets au chocolat, aux fruits, charlotte aux fruits.
- Des macarons extra frais pour accompagner le café.
L’une des spécialités de la maison est la viennoiserie ! Une belle gamme de produits artisanaux, faite avec un beurre AOP, pour le petit-déjeuner comme le goûter :
- Croissant et pain au chocolat
- Pain aux raisins, chausson aux pommes, pain suisses
- Chouquettes, tuiles aux amandes, beignets
- Brioches, viennoises nature et aux pépites de chocolat
- Sablés nature, au chocolat
- Donuts
- Pain d’épices
Pour l’heure du déjeuner :
- Des sandwichs faits sur place avec de la baguette fraîche
- Des fougasses au fromage
- Des friands à la viande
- Quiches et mini pizzas
L’offre évolue régulièrement pour le plus grand plaisir des clients !
RÉCOMPENSES
Alexandre Sabarot a reçu le Lauréat d’Or des Gourmets des Régions le 1er Novembre 2017.