Comment séduire les amateurs de vrai pain et de viennoiseries maison ? TF1 a rencontré partout en France des boulangers qui ont su se réinventer tout en conservant le plus important : le savoir-faire et la qualité de leurs produits !
Au Fournil des Albères dans les Pyrénées-Orientales, Emmanuel Castro a investi et s’est diversifié pour suivre les tendances !
Résultat : en dix ans, sa boulangerie est passée de 2 à 25 employés et a multiplié son chiffre d’affaires par 6 !
À La petite boul’ange à Laval, la patronne Sandrine est devenue la boulangère 2.0 de Mayenne. Chaque jour, elle partage ses photos et stories sur les réseaux sociaux et organise des événéments originaux. Les clients adorent !
Résultat : une augmentation de 45% depuis l’ouverture de sa page Facebook !
De son côté, Chez Clément le Barbu, un ancien militaire reconverti en boulanger, on mise sur l’authenticité, le bio et l’emplacement dans le village de Pézilla-la-Rivière (Pyrénées-Orientales) où les habitants l’attendaient avec impatience ! Le village revit grâce à lui.
Comment les boulangeries traditionnelles se réinventent !
[Blog] Comment séduire les amateurs de vrai pain et de viennoiseries maison ? ?TF1 a rencontré partout en France des boulangers qui ont su se réinventer tout en conservant le plus important : le savoir-faire et la qualité de leurs produits ! ?♀??♂Chez Le Fournil des Albères dans les Pyrénées-Orientales, Emmanuel Castro a investi et s'est diversifié pour suivre les tendances ! Ils sont aujourd'hui 25 employés ! ?À La petite boul’ange à Laval, la patronne Sandrine est devenue la boulangère 2.0 de Mayenne ! Chaque jour, elle partage ses photos et stories sur les réseaux sociaux et organise des événéments originaux. Les clients adorent ! ?De son côté, Chez Clément le Barbu, on mise sur l'authenticité et l'emplacement dans le village de Pézilla-la-Rivière (Pyrénées-Orientales) où les habitants l'attendaient avec impatience ! ⤵
Gepostet von Petitscommerces am Montag, 2. März 2020