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La petite histoire de Oh DiVin

S’accorder une halte gustative chez Oh…DiVin, c’est prendre rendez-vous en terre d’Aveyron. Avec pour seuls bagages la vue et l’odorat ! Pour le goût, c’est Sébastien qui s’en occupe. Cuisinier passionné, le bœuf haché à la minute de ses burgers fait fureur dans tout Vanves. Sa spécialité ? Le burger à personnaliser par vos soins ! Fromage de chèvre, cantal ou fourme d’Ambert : à vous de choisir ce qui composera votre sandwich. Le chef sort volontiers de sa cuisine pour aller saluer ses heureux gourmets. La jovialité d’Isa, son épouse, et les petites attentions du Chef Sébastien : voilà un menu qui plait bien aux clients du restaurant Oh DiVin. Fils de restaurateurs parisiens, Sébastien apprend très tôt l’accord parfait des mets et des vins. En 2009, il lie son amour de l’Aveyron à ses talents de cuisinier et ouvre son restaurant à Vanves. Avec son service continu, le restaurant permet aux actifs comme aux retraités de venir se restaurer selon leurs disponibilités. Tout le monde peut venir se régaler, tant le menu est varié. A proximité du métro, au 54 rue Jean Bleuzen, les salades de Sébastien plaisent tout autant aux végétariens. Les saveurs de la mer ravissent aussi les palais, à l’image du filet de lieu poêlé au citron. Avec le métro à deux pas et ses assiettes copieuses, voilà une adresse qui ne manquera pas de vous surprendre lors de votre prochaine venue à Vanves !

Commerçants rencontrés par Jennifer

Ce qu'on trouve à Oh DiVin

Le  restaurant Oh DiVin à Vanves propose une carte où l’on découvre les spécialités phares de la cuisine aveyronnaise mais aussi des plats à l’ardoise qui changent chaque jour. Au déjeuner comme au dîner, l’ensemble de la carte est cuisiné sur place à partir de produits frais. Une formule du jour avec trois choix de plats différents comme :

  • Le steak magret de canard avec sa sauce au poivre et ses frites maison.
  • Le filet de lieu au citron avec son gratin de courgettes au fromage et son riz basmati.
  • Le repas du boucher est un menu très apprécié. Il est composé d’une entrecôte de bœuf de 300 grammes, accompagnée de frites maison et sa julienne de légumes.

 

Les salades gourmandes de Sébastien remportent un franc succès ! Avec de nombreuses compositions au choix dont la  maxi salade avec crottin de chèvre sur toast, jambon aveyronnais et oignons confits.

Une belle sélection de vins français dont le Ventoux Les Boudalles, vin AOP des Côtes du Rhône, le vin Saint Amour de Rémi Benon, vigneron de Saône-et-Loire ou encore le Brouilly AOP de la Maison Lafond.

Fermé

10h30 - 15h00, 18h30 - 23h30

  • Lundi

    10h30 - 15h00 18h30 - 23h30
  • Mardi

    10h30 - 15h00 18h30 - 23h30
  • Mercredi

    10h30 - 15h00 18h30 - 23h30
  • Jeudi

    10h30 - 15h00 18h30 - 23h30
  • Vendredi

    10h30 - 15h00 18h30 - 23h30
  • Samedi

    Fermé
  • Dimanche

    Fermé
  • Local time

    7 octobre 2024 17h24

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Récompense

  • Le restaurant Oh DiVin est recommandé par les Guides du Petit Futé pour les années 2017, 2018, 2019, 2020 et 2021 !
  • Le restaurant Oh DiVin fait partie du réseau de restaurants Bistrots Beaujolais. Cette distinction met à l’honneur leur savoir-faire reconnu en matière de sens de l’accueil, de leur cuisine et la connaissance des vins.

Pourquoi Oh DiVin est unique

Un restaurant vanvéen où tout est fait maison, des burgers personnalisés et des salades généreuses ayant pour inspiration l’Aveyron !

Les petits plus

  • Vous connaissez la brioche gourmande Oh DiVin? Sébastien a voulu revisiter la célèbre recette des profiteroles au chocolat. Pour cela, il a remplacé la pâte à choux par une brioche  !
  • Le restaurant Oh DiVin propose de créer son burger selon ses envies. Les clients peuvent ainsi personnaliser leur sandwich en choisissant leur viande (bœuf haché à la minute ou poulet) et le fromage (fromage de chèvre, cantal, raclette, ou fourme d’Ambert).

Ouvert depuis

2009

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