CE QU'ON Y TROUVE
Le restaurant Oh DiVin à Vanves propose une carte où l’on découvre les spécialités phares de la cuisine aveyronnaise mais aussi des plats à l’ardoise qui changent chaque jour. Au déjeuner comme au dîner, l'ensemble de la carte est cuisiné sur place à partir de produits frais. Une formule du jour avec trois choix de plats différents comme :
- Le steak magret de canard avec sa sauce au poivre et ses frites maison.
- Le filet de lieu au citron avec son gratin de courgettes au fromage et son riz basmati.
- Le repas du boucher est un menu très apprécié. Il est composé d'une entrecôte de bœuf de 300 grammes, accompagnée de frites maison et sa julienne de légumes.
Les salades gourmandes de Sébastien remportent un franc succès ! Avec de nombreuses compositions au choix dont la maxi salade avec crottin de chèvre sur toast, jambon aveyronnais et oignons confits.
Une belle sélection de vins français dont le Ventoux Les Boudalles, vin AOP des Côtes du Rhône, le vin Saint Amour de Rémi Benon, vigneron de Saône-et-Loire ou encore le Brouilly AOP de la Maison Lafond.
RÉCOMPENSES
- Le restaurant Oh DiVin est recommandé par les Guides du Petit Futé pour les années 2017, 2018, 2019, 2020 et 2021 !
- Le restaurant Oh DiVin fait partie du réseau de restaurants Bistrots Beaujolais. Cette distinction met à l’honneur leur savoir-faire reconnu en matière de sens de l’accueil, de leur cuisine et la connaissance des vins.