CE QU'ON Y TROUVE
La Boucherie des Bruyères à Vanves est une boucherie charcuterie traiteur artisanale.
Côté boucherie, découvrez la viande de qualité d’élevages français et quelques morceaux de choix de viande Angus et de Galice :
- Bœuf : Rôti, Faux-filet, Filet, Steak
- Agneau : Gigot, Epaule, Côtes…
- Veau : Rôti, Côtes…
- Porc : Côtes de porc, Rôti de porc, Palette, Filet-mignon...
- Volaille : Poulets fermiers élevés en plein air, Filets de poulet, Magrets de canard…
Côté charcuterie :
- Poitrine fumée
- Saucisson sec et à l'ail
- Jambon au torchon…
- Chorizo
Côté traiteur :
- Des préparations bouchères : cordon bleu, escalope milanaise, carré savoyard, paupiettes…
- Plusieurs variétés de salades : carottes râpées, piémontaise, taboulé, céleri rémoulade…
Vous trouverez aussi à la Boucherie des Bruyères un choix qualitatif de vins français du Domaine Robin situé dans le département du Rhône :
- Vin rouge : le Moulin-à-vent et le Régnié, vins Beaujolais, tous deux d’Appellation d’Origine Contrôlée(AOC).
- Vin blanc : un Chardonnay d’Indication Géographique Protégée (IGP).
Fabrice et Hélène ont également créé un espace épicerie où l’on retrouve des bocaux de conserverie pour cuisiner ou en accompagnement, au choix : champignons entiers, haricots blancs, flageolets verts, petits pois, petits pois et carottes, haricots verts. Et en accompagnement de l’apéritif, des chips au sel de Guérande !
RÉCOMPENSES
La Boucherie des Bruyères est reconnue pour sa sélection de viande française, notamment des bêtes de concours :
- Veaux gras fermiers de Comminges
- Veaux de lait de race limousine de la ville de Brive
- Foire Primée des veaux de lait en Corrèze...