CE QU'ON Y TROUVE
Selon l'inspiration du chef, le restaurant Le Gambetta, vous propose :
Un mets traditionnel :
- Le fameux cassoulet maison
- L’escalope milanaise
- Le gigot d’agneau
- Le bœuf bourguignon
- Le rôti de veau de lait
- La bavette d’aloyau
- Les travers de porc persillade
- L’andouillette vigneronne
- Le navarin d’agneau
- La poule au pot
- L’entrecôte maturée
- Le magret de canard aux girolles, et bien d’autres encore !
Une spécialité étrangère :
- Le tajine de poulet
- La paella
- Le couscous
- Le thon cabo verde
- Le Chili con carne
- Le fish and chips
- Le burger de bœuf ou végétarien
- La souris d’agneau confite à la bière.
Une gourmandise :
- Une brioche perdue
- Une gaufre
- Une crêpe
- Un coulant au chocolat
- Crêpes et gaufres peuvent être dégustées avec du sucre ou un supplément au choix (Nutella, crème Chantilly, miel, beurre salé ou fruits rouges)
Une boisson :
- Un thé ou une infusion bio ;
- Un cappuccino chantilly ;
- Un macchiato caramel ;
- Un chocolat espagnol épais ;
- Un matcha latte ;
- Un mocaccino chantilly ;
- Un Chaï latte ;
- Un latte noisette ;
- Un vin chaud ;
- Un grog à l’orange ;
- Un lait d’or ;
- Des oranges pressées.
Vous l’aurez compris, le plus dur est de choisir. Pour le reste, le restaurant Le Gambetta vous attend pour un repas savoureux à un prix très raisonnable !
RÉCOMPENSES
Le Gambetta à Libourne a remporté le prix de la Plus Belle Vitrine de Noël de Nouvelle-Aquitaine 2023 !