CE QU'ON Y TROUVE
À Mitry-Mory, le Colombier Steakhouse est un restaurant doté d’une salle de restaurant spacieuse ainsi qu’une mezzanine, où l’on peut découvrir des spécialités de viande maturée de bœuf comme :
- Le Bœuf Wellington, spécialité de bœuf entourée de pâte feuilletée crée par le célèbre Duc anglais,
- La Picanha, pièce de rumsteck grillée façon brésilienne,
- Le New-York Steak, l’une des pièces de choix du faux-filet de bœuf
- Sans oublier la spécialité du restaurant : le poulet du Colombier mariné au Safran !
A la demande des clients, les grillades des pièces de bœuf peuvent se faire à côté de sa table.
Des entrées qui donnent tout autant de bonheur aux papilles telles que :
- Le sauté de crevettes, le caviar d’aubergine ou la salade de Pourpier au yaourt !
Pour les saveurs de la mer, la carte propose :
- La dorade royale cuite au feu de bois ou encore un pavé de saumon frais cuit au four.
L’ardoise propose un dessert du jour ou bien il est possible de choisir l’un d’entre eux sur la carte, au choix par exemple :
- Une assiette de fruits frais, un fondant au chocolat ou l’on peut tester l’une des spécialités comme le Baklava !
Pour trinquer, le choix du sommelier s’accompagne d’une belle sélection champagnes, vins du monde et vins français dont :
- Des vins de Bourgogne, on peut se délecter d’un Brouilly AOP cuvée Janine ou bien d’un Bourgogne Hautes Côtes de nuit Bio du vigneron français Patrick Hudelot
- Vins de Bordeaux, on retrouve des valeurs sûres comme le Saint Emilion et le Lalande-de-Pomerol AOP du Château La Croix Romane
Vous pouvez aussi goûter à la boisson emblématique de la Turquie : le Raki ! Une eau-de-vie de vin aromatisée à l’anis.