CE QU'ON Y TROUVE
Cuisine traditionnelle française dans ce restaurant de Vanves.
Midi et soir, Mourad vous propose une formule entrée-plat-dessert à 17€.
La carte change régulièrement et tout fait maison avec au choix :
3 types d’entrées comme des asperges en vinaigrette, salade de gésiers, ou rillettes de maquereau.
3 types de dessert comme fondant au chocolat, tiramisu ou la véritable pana cotta et son coulis de fruits rouges...
Plat du jour au choix selon les suggestions du chef : travers de porc et sa purée de pommes de terre maison ou encore filet de poulet aux champignons ;
Et pour les amateurs de saveurs de la mer, pourquoi pas un filet de cabillaud accompagné de riz et ses petits légumes ?
Mais aussi des tapas à partager !
Côté rafraichissement :
Boissons sans alcool (jus de fruits, sodas, ou limonade), digestifs ainsi qu’une belle sélection de vins rouges, blancs ou rosés comme les vins de Bordeaux du Château Minvielle ou encore des vins d’Appellation d’Origine Protégée comme le Brouilly.