CE QU'ON Y TROUVE
La Table 12, un restaurant vanvéen où l’on célèbre le meilleur de la gastronomie de l’Aveyron.
- Côté restaurant, on découvre en salle ou en terrasse : une délicieuse cuisine maison avec une formule entrée plat dessert à moins de 20 euros !
- Quelques suggestions de la formule :
En entrée, une rillette de thon à l'aneth - En plat du jour :
un onglet de bœuf accompagné de sa sauce au poivre et frites maison
ou un pokebowl de brochettes de saumon riz vinaigré crudités en salade - Quelques idées de desserts :
Tarte aux poires Amandine, Île flottante ou le succulent fondant au chocolat et sa crème anglaise !
Un choix de plats à la carte est possible et tout aussi alléchant :
Les spécialités burger de Romain avec au choix du fromage du moment (cantal, fourme...) et la célèbre saucisse d'Aligot
On vous conseille de tester la Salade du 12 avec le p’tit Ecir en Aubrac, fromage typique au lait cru de l'Aveyron, rôti au miel pour l'occasion, accompagnée de crudités fraîches et de tranches de jambon d'Auvergne