CE QU'ON Y TROUVE
Le restaurant crêperie La Girafe à Vanves propose une carte variée composée avec des produits frais et locaux issus du label Bio AB : Pas moins de quarante et une recettes de galettes salées à base de farine bretonne dont : Les classiques, les végétariennes, les gourmandes de la mer, les typiques, et les gourmandes de la terre ! Quelques suggestions de galettes salées :
- Saumon fumé, crème fraîche, aneth et citron;
- Fromage de chèvre miel et noix accompagné de sa salade verte;
- Saucisse de l'Aveyron, aligot et sa salade verte;
- ou encore la Complète avec jambon supérieur, fromage et œuf de label AB!
Vingt-huit recettes de savoureuses crêpes sucrées à base de farine de froment parmi les classiques, les gourmandes, les flambées, et les glacées, dont :
- la fameuse crêpe Suzette,
- la crêpe à base de crème de spéculoos accompagnée de glace à la vanille,
- la crêpe au chocolat maison et ses noisettes caramélisées,
- ou encore crêpe aux pommes fondantes et son caramel maison au beurre salé.
Le restaurant La Girafe propose 4 types de menus très abordables ainsi qu'un menu enfant tout aussi gourmand. En dégustant un véritable chouchen breton, l’équipe de La Girafe vous propose d’accompagner votre apéritif d’une terrine française de la Maison Barthouil ou l’assiette de Guérande de la Maison Gautreau : assortiment de charcuteries accompagné de Comté Label AB !
RÉCOMPENSES
Le restaurant La Girafe est recommandé par le guide Le Routard depuis 2015.