CE QU'ON Y TROUVE
Aux Canards Sauvages de St Witz, retrouvez Didier, un artisan traiteur passionné et son équipe.
(Re)découvrez dans sa boutique de délicieux plats traiteurs Maison :
- Le gratin dauphinois
- La langue de bœuf avec une sauce qui change régulièrement pour ravir tout le monde : sauce madère, sauce aux cornichons…
- La brandade de morue
- Les lasagnes avec une sauce tomate entièrement faite maison !
Beaucoup de choix côté charcuterie avec :
- Les rillettes d’oie
- Des saucissons secs de porc issus d’élevages français de la Maison Teyssier.
- Un assortiment de saucissons cuits comme le saucisson à l’ail.
- Jambon blanc et persillé.
Des entrées et salades gourmandes comme les œufs en gelée, la salade piémontaise, les champignons à la grecque, la salade de betteraves, asperges en vinaigrette, salade de museau…
Petits fours et canapés sur commande
Côté boucherie, une belle vitrine composée de viandes d’élevages françaises dont la côte de veau, l’onglet de bœuf, la côte d’agneau, le paleron de bœuf à braiser…
En entrant dans la boutique, vous trouverez sur votre gauche, une épicerie fine avec de nombreux produits de qualité pour compléter vos courses :
- Bocaux en verre de légumes verts et légumes secs cuisinés.
- Féculents en sachets.
- Condiments et le nécessaire pour l’assaisonnement.
- Des vins du terroir comme le vin rosé bio du Domaine de Tavernel.