CE QU'ON Y TROUVE
A Roissy-en-France, le Vivier de la Mer bénéficie d’une décoration soignée sur le thème de la mer. Il accueille une trentaine de couverts et permet de déguster des spécialités de la mer sur place ou à emporter !
Au menu :
Huitres fines de Claire Marennes d’Oléron, Huitres fines spéciales d’Utah Beach en Basse-Normandie…
Homards bleus de Bretagne, Tourteaux, Bigorneaux, Bulots, Pinces de crabe, Langoustines, Crevettes grises, Crevettes grises de Madagascar, Praires…
Arrivages de poissons frais chaque matin : de belles soles, des bars entiers…
Quelques spécialités de la maison : accras de morue sauce aigre douce, couteaux et coquilles Saint-Jacques gratinés au beurre persillé et l’incontournable soupe du pêcheur avec ses petits croutons de pain et son emmental râpé.
Le restaurant fait également traiteur et peut préparer les repas d’évènements familiaux sur demande.