CE QU'ON Y TROUVE
Dans son restaurant à Othis, Didier Lublin concocte avec soin une ardoise entièrement faite maison, à base de produits frais et de saison. Le menu proposé change quotidiennement avec un entrée-plat-dessert à moins de 20 euros pour les adultes et moins de 7 euros pour les enfants.
On retrouve des recettes traditionnelles, parmi lesquelles :
- Bœuf bourguignon
- Pot-au-feu
- Tête de veau
- Carbonnade flamande…
Quelques spécialités du Chef, comme les entrées :
- Salade de toasts au chèvre chaud sur sa salade de crudités
- Salade de harengs fumés
- Salade de museau de bœuf à la lyonnaise
- Veloutés et soupes comme le potage cultivateur composé de poitrine fumée, carottes, poireaux et pommes de terre!
Des plats du jour comme :
- Parmentier de Troyes (hachis parmentier à base d'andouillette)
- Rognons de bœuf sauce madère
- Tartare de bœuf
- Filet mignon de porc en sauce, accompagné de ses frites fraîches
- Filet de poisson garni d'une julienne de légumes
- Brioche au homard façon vol-au-vent
Des desserts tous faits maison :
- Tarte aux figues
- Tarte aux pommes
- Tarte aux poires
- Crème brûlée
- Far breton aux pruneaux
- Vous pouvez aussi opter pour un café gourmand composé d'une boisson chaude et de douceurs (boules de sorbet, part de tarte aux fruits, tiramisu…)
- Une sélection de bons vins rouges, blancs et rosés
- Du champagne dont la cuvée emblématique de la Maison Lanson
- Didier et Julie proposent aussi de la bière artisanale et locale, conçue à Dammartin-en-Goële
RÉCOMPENSES
Le chef Didier Lublin a été décoré d'une Médaille d'Argent du Meilleur Chef Saucier International ainsi qu'une Médaille d'Argent aux Journées Gastronomiques de Sologne, catégorie Lièvre à la royale.