CE QU'ON Y TROUVE
Chez Marc, vous aurez l’opportunité de faire frétiller vos papilles grâce aux petits et grands poissons présents sur les étals :
- Dorade, saumon, espadon, thon
- Bar ; haddock, flétan, filet de Perche, cabillaud, sardines, maquereaux
- Merlan, truite, roussette, lotte, sole, rouget barbet
- Poulpe, seiche, rascasse, raie ...
Mais aussi, un large choix de fruits de mer :
- Crevettes, langoustines, homards, gambas, pinces de crabe
- Tourteaux, couteaux, palourdes, oursins
- St Jacques, huîtres, moules de Bouchot, boulots, anneaux, praires ...
Et pour les plus gourmands, des spécialités traiteur :
- Anchois en marinade
- Salade de crabe
- Escargots de Bourgogne
- Quenelle de Brochet
- Filets de harengs
- Cake au thon
- Tielle Sétoise
- Terrines ...
Et bien d'autres, en fonction des arrivages !