Le pain bio de ce Français fait recette dans la campagne québécoise ! Charles Létang, 35 ans, a décidé d’ouvrir sa boulangerie dans un village à une centaine de kilomètres au nord-est de Québec.
Spécialiste des grains anciens, ce jeune boulanger utilise uniquement des ingrédients bio et se fournit auprès de producteurs locaux.
Résultat ? Jusqu’à 10 employés pendant l’été et sa boulangerie de proximité a atteint en un an les objectifs fixés pour 3 ans d’activité ! Bravo à Charles de la boulangerie Du pain c’est tout !
Québec : un boulanger français bio installé à la campagne
?? Le pain bio du Français Charles Létang fait recette dans la campagne québécoise ! L'artisan a décidé d'ouvrir sa boulangerie dans un village à une centaine de kilomètres au nord-est de Québec.Plus d'info : http://tv5m.tv/aaayy
Gepostet von TV5MONDE Info am Dienstag, 20. August 2019
[…]
Lire la suite de l’article sur TV5 Monde
Source : TV5 Monde
Journaliste : Catherine François