CE QU'ON Y TROUVE
Chez Vautier Poissonnerie, on trouve de petits et grands poissons, pour se régaler à l’heure du repas à Beynes, dont :
- Bar
- Barbue
- Dorade royale
- Rouget barbet
- Sébaste
- Maquereaux
- Sardines
- Filet de merlan
- Thon rouge et blanc
- Lieu jaune
- Colin
- Lotte
- Dos de cabillaud et dos de colin
Parmi les coquillages et crustacés, on retrouve sur l’étal de Jean-Michel :
- Crevettes roses Label Rouge
- Crevettes grises
- Langoustines
- Bigorneaux cuits
Et pour les accompagner, des sauces comme l’aïoli ou la mayonnaise.
Des préparations à base de produits de la mer comme :
- Sardines à l'huile d'olive bio
- Morue salée et haddock
- Brandade de morue
- Brochettes de poisson
- Filets de poisson pané
- Quenelles de brochet
- Filets de hareng marinés
- Tempura aux crevettes
- Encornets à frire
- Saumon fumé
- Anchois marinés