4 Passage Du Cros, Grimaud
C’est dans un esprit d’authenticité et de qualité que le chef Nicolas Chauveau a ouvert sa propre épicerie fine : Sau e Òli (Sel et Huile en provençal).
Alors qu’il proposait déjà à ses clients de se régaler au sein de son restaurant Fleur de Sel à Grimaud, Nicolas Chauveau a choisi d’élargir le champ des possibles en leur permettant d’emporter chez eux davantage de saveurs. Des préparations, aux coffrets en passant par les idées recettes, tout est fait maison.
Dès l’aube, l’épicerie ouvre ses portes pour proposer aux passants de la rue piétonne des produits fabriqués et conditionnés à quelques pas du restaurant. Huile de truffe blanche d’été, caviar d’aubergines, chutney de figues, huile d’olives aux aromates, confit d’oignons, riz carnaroli IGP Camargue, fleur de sel bio de Camargue au piment d’Espelette, jus de champignons… L’épicerie présente sur ses étals des produits d’exception riches en couleurs et en saveurs, mais toujours sans arômes ni conservateurs ajoutés.
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