CE QU'ON Y TROUVE
Un restaurant où l’on découvre une cuisine traditionnelle de qualité à Beynes !
Un menu avec au choix : entrée plat, plat-dessert ou entrée-plat-dessert, avec ses quelques suggestions de la carte :
- En entrée : salle de la mer avec du saumon fumé, terrine de foie de volailles aux noix, queues de langoustines et sa confiture de figues, fricassée d’escargots de bourgogne à la paysanne…
- En plat du jour : Pavé de merlu accompagné de fruits de mer, Rumsteck avec sa sauce à l’échalote, Escalopes de ris de veau à la crème et sa sauce aux morilles, Pavé de filet de bœuf français et sa sauce au camembert…
- En dessert : Pana cota et son coulis de mangue, café gourmand, ou marquise au chocolat et son coulis de fruits rouges.
La sélection du sommelier dévoile une cave de vins de qualité ainsi que des spiritueux dont une sélection de whisky haut de gamme.
RÉCOMPENSES
Chaque année depuis 2007, le restaurant est recommandé par le guide le Petit Futé ! Les récompenses sont visibles depuis le portillon de la terrasse extérieure du restaurant.