CE QU'ON Y TROUVE
Fromages au lait cru fermier de saison en provenance de petits producteurs de toutes les régions de France mais aussi de Suisse, d'Espagne, de Hollande, d’Italie, du Royaume Uni et de Grèce. Une large gamme de fromages, des plus classiques aux plus rares !
Vache : le St-Denis, camembert de Normandie, comté de 6 à 36 mois (selon les saisons), coeur de cheddar bio ou fermier, Burrata, gaperon d’auvergne, langres, coeur de neufchâtel bio, chaource fermier, petit gaugry, brillat-savarin, crémeux de bourgogne truffé, saint-marcellin, munster, le fermier truffé, brie de meaux fermier, brie de melun, reblochon, maroilles, beaufort, tomme d'abondance, ossau iraty, moliterno, tomme au foin, tomme de savoie, tomme aux fleurs, tomme au pesto, saint-nectaire, emmental suisse ou de savoie, appenzeller, veiux gouda, gouda fermier truffé, gouda au cumin, bethmale, trappe aux noix, cancoillotte nature, à l'ail ou à l'échalotte, gorgonzola, bleu d'auvergne, fourme d'ambert bio, raclette de savoie, morbier fermier, cantal entre-deux
Chèvre : selles-sur-Cher, chevrot, tomme de provence, calisson, mothais-sur-feuille, chabichou du poitou, cabecou, rocamandour, buchette, bouyguette, le pavé des marais, le bouton de culotte, le crottin de chavignol, le palais frais, le coeur gourmand à la figue, le persillé de chèvre bio, le Moulis et le Saint-Denis
Brebis : le pavé du larzac, la tome d'Estaing, la tomme corse, l'ossau-iraty, le manchego, le moliterno à la truffe, le roquefort
Bufflone : mozzarella nature ou fumée, burrata, stracciatella, crémeux de bufflone, scamorza
Le Broucaou (chèvre et brebis)
Crèmerie : beurre doux et demi sel, fromage blanc lisse ou campagne, yaourts, crème crue, cheesecake...
Oeufs bio, lait cru bio