CE QU'ON Y TROUVE
À Romainville, la fromagerie Place au Fromage propose des fromages de qualité et pour tous les goûts !
On retrouve des fromages à pâte molle AOP avec différents types de croûte comme :
- L'époisses
- Le Maroilles
- Le Munster
- Le Mont-D'or
- Le Chaource
- La Féta
- Le Neuchâtel
- Le Brie de Meaux
- Le Brie de Melun…
Des fromages à pâte pressée (cuite et non cuite) comme :
- Le Morbier
- Le Salers
- Le Reblochon
- La Raclette de Savoie
- Boule de Mimolette
- Le Moliterno aux truffes
- La Tomme
- Le Comté
- Le Beaufort...
Des fromages à pâte persillé, notamment les "bleus" dont :
- La Fourme d'Ambert
- Le Bleu d'Auvergne
- Le Bleu de chèvre
- Le Gorgonzola...
Éric propose aussi des desserts lactés artisanaux (au chocolat, à la vanille, au caramel) mais aussi du délicieux cheesecake
Côté crèmerie, on retrouve :
- Du beurre en motte d’Isigny-sur-Mer
- De la crème crue, spécialité fermière de Sylvain Hardel dans la Manche