CE QU'ON Y TROUVE
Vente sur place ou à emporter.
Trois tailles de pizzas : petite (diamètre 24 cm), grande (diamètre 30 cm), géante (diamètre 40 cm).
Pizzas avec une base de tomate (sauce faite maison) :
- La Catalane : tomate, oignons, thon, poivrons, ail, fromage, olives ;
- St Obre : tomate, champignons, fromage, olives ;
- Pech Rouge : tomate, chorizo, fromage, olives ;
- La Barberousse : tomate, épaule, fromage, olives ;
- La Fontaine : tomate, champignons, épaule, fromage, olives ;
- Les Pujots : tomate, oignons, champignons, courgettes, aubergines, poivrons, fromage, olives.
Pizzas avec une base de crème :
- Bouraou : crème, chèvre, figues, fromage ;
- Tournebelle : crème, champignons, épaule, lardons, fromage ;
- Cevenole : crème, chèvre, fromage ;
- Bucadel : crème, champignons, fromage, olives ;
- Capoulade : crème, oignons, gésiers, magrets, tomates confites, fromage, pignons.
Pour découvrir la variété de pizzas proposées, rendez-vous à la Gruissanaisia.
Boissons sans alcool : sodas, Oasis, Redbull, eau, Perrier.
Boissons avec alcool : vin (rouge, blanc, rosé), bières, sangria maison.
Événementiel : commande possible pour les associations, mariages, réunions familiales, anniversaires… David produit des plaques de pizzas pour des moments de partage en famille ou entre amis.
Attention, les horaires d’ouverture changent en fonction des saisons :
- Haute saison : tous les jours, 11 h - 14 h ; 17 h - 23 h ;
- Basse saison : du jeudi au dimanche de 18 h à 22 h (possibilité d’ouvrir le mercredi en fonction de l’affluence).
Fermeture annuelle du 15 décembre au 20 janvier.