CE QU'ON Y TROUVE
Uniquement des spécialités libanaises, faites maison, et grillées au feu de bois
Sandwich shawarma : une délicieuse viande marinée et grillée à la broche
Sandwich chich taouk : poulet mariné à l'ail et au citron
Sandwich Lahm Bi Ajin : la pizza libanaise, une kefta au four sur pâte faite maison
Sandwich falafel végétarien : beignets de fèves de pois chiche
Tacos libanais végatarien : frites avec salade et choux mariné et sauce à l'ail
Un large choix de Mezze à emporter ou à déguster sur place
Labneh : fromage frais à l'huile d'olive
L'indémodale houmous : purée de pois chiche et crème de sésame
Le taboulé libanais : persil, tomates, menthe...
Baba Ghanouj : caviar d'aubergine (cuites au barbecue !)
Mtabal Chawandar : caviar de betterave (betterave rapée cuite)
Khiar Bi Laba : yaourt au concombre avec une pointe de menthe
Kebbe : boulette de blé farcie à la viande
Samboussak : beignet rissolé à la viande ou au fromage
Fatayek : chausson rissolé aux épinards
Desserts : Mouhalabieh, un flan libanais à la fleur d'oranger ou le Roz Bi Halib, un riz au lait libanais et Sahlab, une boisson à base d'orchidée et de cannelle