CE QU'ON Y TROUVE
Tous les macarons sont sans beurre (sauf le caramel) et sans gluten !
Les ingrédients utilisés dans nos pâtisseries sont BIO (sucre, chocolat..), AOP (beurre) et Label Rouge (oeufs).
Goûtez à l'une des spécialités de Maca'Rong : le gâteau Saint-Germain, décliné en fondant au chocolat, mangue ou encore framboise-matcha....
Macarons sucrés réalisés à partir d'ingrédients de saison et de qualité : les classiques comme cassis, caramel au beurre salé... ou les originaux comme chocolat-tonka, citron-gingembre, yuzu, chocolat-whisky... sans oublier les macarons signature du chef, yuzu et mangue-fruit de la passion !
Macarons sucré salé, pour les apéros : tomate-feta-basilic, chèvre-miel-moutarde à l'ancienne, roquefort et même aux cèpes ou au wasabi ! À tester de toute urgence :)
Cupcakes : coquelicot, pistache, fruit de la passion, nutella, vanille, oréo...
Mais aussi : pâtes de fruits artisanales (fruit de la passion, cassis...) et chocolats faits maison
Ateliers macarons, cupcakes ou chocolats d'une durée de 2 heures, en boutique (repartez avec vos créations !). Pour les enfants (idéal pour des goûters d'anniversaire originaux, et pour apprendre à cuisiner en s'amusant) ou pour les adultes (anniversaires, EVJF... ou tout simplement pour se faire plaisir). Les cours peuvent même être en anglais !