CE QU'ON Y TROUVE
L’Himalaya est un restaurant de 52 couverts. Il est apprécié des particuliers comme des entreprises qui aiment s’y retrouver, sur place ou à emporter.
On y célèbre des évènements personnalisables à destination des familles : fêtes, anniversaires, réception de mariages…
Le restaurant, situé à seulement 12 minutes en voiture de l’Aéroport Roissy-Charles-De-Gaulle, permet aux entreprises qui le souhaitent d’organiser leurs repas d’affaires, déjeuners de séminaires et réunions personnalisables en fonction de leurs besoins.
Une belle carte de spécialités indiennes, renouvelée régulièrement, et où l’on retrouve le célèbre cheese nan !
De délicieuses recettes indiennes à découvrir :
Parmi les entrées, on retrouve le poulet pakora : des beignets de poulet à la farine de pois chiches mais aussi la dall soupe qui est un potage à base de lentilles jaunes.
Parmi les plats phare de la maison, il y a le succulent Chicken 65, une assiette de poulet frit et mariné aux épices indiennes et le Tiranga chicken platter où Amit recrée le drapeau de l’Inde dans l’assiette à l’aide des 3 épices dont le curry de Madras !
Côté rafraîchissement, il y a du choix de l’apéritif au digestif avec des préparations typiques comme le Lassi, boisson indienne à base de yaourt. Elle peut être appréciée salée ou sucré et aromatisée comme on le désire : à l’eau de rose, à la banane ou à la noix de coco.
RÉCOMPENSES
Le restaurant a été recommandé à deux reprises par les guides touristiques du Petit Futé, en 2015 et 2016.