CE QU'ON Y TROUVE
Charcuterie artisanale basque de la Maison Louis Ospital & charcuterie ibérique de Salamanque Pedro Diego (serrano, lomo, chorizo, cebo)
Sélection de fromages par le fromager affineur Jean-Yves Bordier et notamment fromages de chèvres d'exception !
Rayon crèmerie : beurres Bordier, yaourts de fabrication artisanale...
Produits de la mer : salade de crabe royal, saumon fumé de la Maison Kaviari
Conserves du sud ouest : foies gras, petit salé, osso buco...
Une quinzaine de variétés de soupes artisanales
Et bien sûr une sélection de produits d'exception :
Côté salé :
Bocaux d’artichauts (entiers ou cœurs fondants) de la marque Caprichos Del Palar, avjar (recette de purée de poivrons, originaire de Serbie), olives grecques...
Côté sucré : tablettes de chocolats Marou (chocolat vietnamien produit par deux expatriés français !), sélection de cafés Joris Pfaff (meilleur torréfacteur de France 2014), biscuits de la biscuiterie des Vénètes (chocolat & fleur de sel, chocolat-banane, caramel au beurre salé...)
Coin apéro : petits toasts pour le fromage, crackers, biscuits salés...
Eaux "royales" : avez-vous déjà bu l'eau de la Reine d'Angleterre (Hildon) ou du Roi Louis XIV (Châteldon) ?
Vins : sélection resserrée de vins (réseau de négociants en direct)