CE QU'ON Y TROUVE
Jean-Christophe a fait le choix d’une carte condensée pour proposer des plats et tapas de qualité.
Tapas « façon Miam » : chorizo catalan grillé, patatas bravas du miam, beignets de calamars maison, chiffonnade de serrano, lomo fumé.
Entrées : assiette ibérique, assiette de manchego et pâte de coing, assiette mixte, lamelles de seiches en persillade.
Fruits de mer : assiette d’huîtres, huîtres gratinées à la fondue de poireaux, bouquet de crevettes, trilogie de moules gratinées, couteaux à la plancha, assiette et plateaux de fruits de mer.
Plats de la mer : soupe de poissons, caquelon de moules sauce au choix, plancha du miam (supions, petites seiches, poulpes), plancha extra miam (grosse seiche, couteaux, crevettes), la Royale (assortiment de poissons et crustacés du jour), etc.
Viandes : Wok de bœuf ou de poulet fermier aux nouilles chinoises, entrecôte grillée, magret de canard entier grillé, filet de bœuf, mixed grill du Miam ( assortiment de trois viandes du jour), viandes maturées. Ces plats sont accompagnés de frites maison et légumes craquants.
Découvrez également leurs ceviches, tartares, carpaccios, burgers et salades.
Dessert maison : panna cotta et son coulis de fruits, moelleux au chocolat, mousse au chocolat noir et ses pépites de chocolat, tiramisu spéculos, profiteroles au chocolat avec chantilly, blanc manger au citron, etc.
Glaces artisanales : coupe 3 boules, dame blanche, colonel, antillaise, etc.