CE QU'ON Y TROUVE
À Mitry-Mory, Le Franklin vous accueille dans ses deux salles spacieuses, privatisables pour tous vos événements ! Vous y retrouvez une cuisine française traditionnelle avec des spécialités renommées comme :
- La souris d’agneau confite et son écrasé de pommes de terre ;
- Le filet de dorade, servi avec son risotto courgettes et épinards ; La cuisse de canard confite et ses pommes de terre campagnardes ;
- Le tartare de boeuf au couteau et frites ;
- L'andouillette, sauce moutarde à l'ancienne et frites ;
- La bavette d'aloyau "irl" à la sauce béarnaise ;
- Les linguini à la crème truffée ;
- La salade hiver tiède : noix de roquefort, effilé de canard et pommes de terre.
Pour ravir vos papilles, les entrées ne sont pas en reste ! Vous trouverez au menu :
- Roulé de brie de Meaux pané ;
- Oeufs mollets et lardons ;
- Terrine de lapin.
Pour les adeptes de sucré, vous trouverez forcément votre bonheur parmi ces desserts :
- Moelleux au chocolat ;
- Crème brûlée à la vanille ;
- Tiramisu ;
- Poire Belle-Hélène ;
- Café gourmand.
Du côté des desserts glacés, une sélection de produits vous est proposée :
- Les classiques : Colonel, Dame Blanche, café ou chocolat Liégois, fruits Melba ;
- Les parfums, pour une coupe glacée qui vous ressemble : vanille, fraise, chocolat, café, caramel, pistache, citron et menthe.
Une petite soif ? Le Franklin vous propose :
- Une large carte de vins : Chably, Brouilly, Desmirail, Château Julia, et bien d'autres !
- Les sodas classiques : Coca, Fanta, Perrier ... ;
- Et une sélection d'alcools prestigieux comme LaGavulin, Oban, Talisker ...