CE QU'ON Y TROUVE
Restaurant de 40 à 80 couverts doté de deux salles de restaurant dont une à l’étage et une belle terrasse aménagée ouverte pendant les beaux jours.
Au menu notamment : Rillettes de canard fait maison, millefeuilles de saumon, filets de bœuf français, velouté de foie gras... Jean-Marie ne tarit pas d'imagination lorsqu'il s'agit de créer de nouveaux voyages au pays du goût!
Parmi leurs partenaires de choix: le Comptoir du frais à Senlis en proche Picardie pour les viandes; le poissonnier du marché de Moussy-le-Neuf, connu pour l'excellence de ses produits.
Pour les légumes (lentilles, butternut, potiron, panais), ils font confiance à des producteurs locaux comme La Ferme de Chennevières-Les-Louvres ou le magasin fermier d’Epiais-Les-Louvres.
DERNIÈRES ACTUS
RÉCOMPENSES
L'atelier Brasserie Traiteur s'est vu décerner le prix Restaurant de l'année 2020, par le site Restaurant Guru.