CE QU'ON Y TROUVE
Côté boulangerie : de belles baguettes de farine blanche ou aux céréales ; grands et petits campagnes faits comme à l’ancienne, l’irrésistible baguette de tradition….
La partie sucrée de la boulangerie-pâtisserie de Moussy-le-Neuf vaut le détour !
Géraud Grandjean excelle dans son art de la pâtisserie artisanale et ravira les amateurs de douceurs sucrées comme le mille-feuille poudré, le merveilleux, les tartes aux fruits…
Les amateurs de pâte à chou ne sont pas oubliés avec les religieuses (café et chocolat), les éclairs (chocolat, café, ou caramel et Kit-Kat), le Saint-Honoré, le Salambo sans oublier l’irrésistible Paris-Brest !
Les charlottes (au poire, à la framboise), le Capitol (gâteau à la crème de framboise sublimé de meringue), la tarte citron meringuée…
Côté viennoiserie : croissants, pains au chocolat, pains au raisin, chaussons aux pommes. Viennoises nature et chocolat. Le cake au citron confit est une spécialité maison !
Les entremets au chocolat (3 chocolats et royal, le moka peut être réalisé sur commande) et les entremets aux fruits (fraise/passion, poire chocolat et abricot).
Pièces montées pour évènements familiaux, anniversaires, mariages, baptêmes… Géraud et Katia Grandjean sont à votre écoute pour vous aider à trouver la pièce qui ravira votre projet gourmand !
Meringues saupoudrées d’amandes effilées, macarons et rochers chocolat, noir, blanc et au lait !
Chocolats et petits bonbons faits maison.
Préparations traiteur dont des petits fours, croissants au jambon et croque-monsieur.