CE QU'ON Y TROUVE
Production d'huîtres et de moules élevées en pleine mer.
Vente à emporter de produits vivants stockés en bassin d’eau de mer.
Dégustation sur place de plateaux de fruits de mer et crustacés : crevettes, homards, araignées de mer, coquillages, huîtres, bulots, couteaux, etc. Produits circuit court.
Restauration à l’intérieur ou en terrasse : poisson du jour pêché par Grégory (dorade, sole, thon…) grillé à la plancha, moules marinières, moules au chorizo, poulpe à la galicienne, huîtres gratinées, sardines grillées, etc.
Vente de glaces artisanales de l’Aude fabriquées à Lézignan-Corbières, de crêpes et de gaufres pour un encas sucré. Des boissons et smoothies sont également proposés en rafraîchissement.
Épicerie fine de la mer : La Perle Gruissanaise (soupe de poissons de roche), spécialités Azaïs Polito (bouillabaisse, moules farcies à la sétoise, rouille de seiche), La Bonne Soupe de poissons aux langoustines, mousseline de homard, tapas.
Attention, les horaires varient en fonction des saisons et du service souhaité !
Restauration :
- juillet/août : Tous les jours de 12 h à 14 h30 et de 19 h à 21 h 30 ;
- autres mois, d’avril à fin septembre : tous les midis, vendredi et samedi soirs.
Vente à emporter :
- basse saison (novembre à mars) : 9 h à 18 h ;
- moyenne saison (avril à fin juin et septembre, octobre) : 9 h - 19 h ;
- haute saison (dernière semaine de juin, juillet et août) : 9 h - 21 h.
Le service de dégustation s’achève une heure avant la fin de vente à emporter.
RÉCOMPENSES
Label « Méditerranée sauvage »