Boucherie - Charcuterie
/
17ème arr.

La Belle Epoque

La Belle Epoque est une véritable institution du Quartier des Epinettes à Paris : ouverte dans la première partie du XXème siècle, cette Boucherie-Charcuterie traditionnelle a su conserver son charme et son authenticité comme en témoigne sa superbe devanture. Aujourd’hui, c’est Patrick , Boucher-Charcutier bien connu de tous les habitants du quartier, qui fait perdurer la qualité des produits, toujours issus d’une fabrication artisanale. Viande, Charcuterie, Triperie, Volaille : Patrick saura vous conseiller pour la préparation de tous vos plats. Alors, n’attendez plus !


Une véritable connaissance du client et un savoir-faire unique


Races de viandes de qualité

Boucherie, Charcuterie artisanale, Triperie, Volaille

Boeuf : Parthenaise

Agneau de Sisteron

Veau de lait du Limousin

Petite épicerie, Traiteur

Les « petits plus » de La Belle Epoque, boucherie-charcuterie aux Épinettes à Paris

Charcuterie 100% artisanale : Rillettes, Pâtés, Saucisses, Jambon à l’os…

Jambon ibérique

Plat du jour tous les mercredis !

Commerce sélectionné par Maxime de Petitscommerces

En savoir plus sur ce commerce
C'est vous le Chef !
Ouvert le dimanche !