Un restaurant traiteur qui revisite les recettes américaines dans une ambiance bistrot à La Chapelle-en-Serval !
Route Departementale 922, La Chapelle-en-Serval
Christophe est un véritable passionné de cuisine du monde et de voyage. Il en a fait sa spécialité. Pas étonnant qu’il ait nommé son restaurant Jetlag-food, traduction de « nourriture du décalage horaire » ! Pour son bistrot, il s’est inspiré de sa découverte des États-Unis et de ses spécialités à l’image du grilled cheese. Christophe n’est pas à son coup d’essai dans la restauration. Son exigence de la vraie cuisine l’a amené à diriger de grandes brasseries parisiennes, notamment rue Montorgueil et rue Montmartre. Reconnu pour ses qualités professionnelles, il devient directeur de célèbres restaurants comme Buffalo Grill et Hippopotamus. Christophe a le souhait d’ouvrir un jour son restaurant et se lance d’abord en food truck. La clientèle se donne alors rendez-vous pour découvrir le burger du jour ! Devant le succès rencontré, il propose ses spécialités en tant que traiteur pour les grandes occasions des collectivités et des particuliers. Christophe décide en février 2021 d’ouvrir son propre restaurant près de La Chapelle-en-Serval tout en gardant l’esprit food truck. Il élabore une carte de spécialités américaines, uniquement à base de produits frais et français, pour offrir le summum de qualité à ses clients de la ville de Fosses. Végétariens comme amateurs de viande bouchère peuvent venir se régaler d’une cuisine faite maison ! Pour en profiter, rendez-vous au restaurant Jetlag Food, situé dans la galerie marchande du centre commercial de Fosses, à proximité de La-Chapelle-en-Serval.
Commerçant rencontré par Jennifer
Dans son restaurant Jetlag-food, situé dans la galerie marchande du centre commercial de Fosses, proche de La Chapelle en Serval, Christophe et son équipe élaborent une carte savoureuse, dans le respect du « Real Home Cooking », c’est-à-dire le « Vrai Fait-Maison » :
En menu ou à la carte :
Au choix, 8 burgers gourmets qui nous emmènent en voyage, et leur version végétarienne dont :
La version américaine du croque-monsieur américain, nommé le « grilled cheese » avec 4 déclinaisons au choix : l’Authentique, le Chicken, le Veggie, et le Saumon.
Une sélection de 4 hot-dogs savoureux :
En accompagnement : des cornets de frites faites maison et en dessert, des compositions lactées faites maison et renouvelées chaque jour
Les étudiants bénéficient d’un tarif préférentiel pour l’achat de leur menu. Un burger frais, des frites maison et une boisson pour seulement 8 euros !
Christophe et son épouse Nadège proposent un service traiteur pour accompagner tous les évènements familiaux ou professionnels de leur clientèle. Le couple compose notamment des plateaux salés (mini burgers, wraps, hot-dogs…) mais aussi sucrés (une farandole de verrines cheesecake, tiramisu, ou encore cornets de mousse)
Pour les collectivités et professionnels, Christophe propose également des plateaux repas et l’organisation de brunchs privés.
A La Chapelle-en-Serval, un restaurateur généreux et sympathique qui nous fait découvrir l’Amérique grâce à de succulentes recettes préparées avec le meilleur des produits locaux !
2021
Ces autres commerces devraient aussi vous intéresser !
Acheter une carte cadeau locale
Presse & Partenariats
Rejoignez nos + 50 000 abonnés
Acheter une carte cadeau locale
Contactez-nous
Rejoignez nos + 50 000 abonnés