CE QU'ON Y TROUVE
À Villiers-le-Bel, retrouvez des recettes authentiques de la cuisine du Sud de l’Inde préparées en respectant les méthodes traditionnelles de préparation !
Pour s’ouvrir l’appétit, on peut tester entre autres :
- Le badji : une entrée à base d’aubergines, crevettes et pommes de terre.
- Le rolls : spécialité issue de la street food indienne sous forme de crêpe salée enroulée.
En plat principal, des spécialités de la maison comme :
- Le Biryani : la recette éponyme du restaurant est une recette à base de riz cuisiné avec des épices agrémenté de légumes et de viande au choix : poulet, agneau ou bœuf. A noter que sa version végétarienne est également disponible.
- Le Kothu Parotta : recette à base de pain indien coupé en lamelles, cuisiné avec des œufs, des épices, des légumes accompagné d’un bol de viande en sauce ou de légumes.
- Le Ghee Basmati : préparation à base de riz basmati à l’indienne parfumé aux épices et qui accompagne le Butter Chicken Masala, spécialité de poulet au beurre accompagné de sauce épicée.
Pour les amateurs de plat tandoori, il y a :
- Le tikka : version curry ou tandoori, la cuisse ou le poulet entier tandoori !
Parmi les rafraichissements, Ibrahim propose le Lassi : une boisson traditionnelle lactée appelée Lassi : à déguster nature, à la mangue, ou à la rose.
On peut aussi découvrir des desserts de la cuisine indienne dont :
- Le Gulam Jamun : dessert indien sous forme de beignets parfumés à la cardamone.
- Le Kesari aux amandes : un gâteau de semoule indien !