Boulangerie - Pâtisserie
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18ème arr.

Grenier à Pain Abbesses

Faire la queue pour acheter du pain, vous n’aimez pas ça. Nous non plus. Sauf au Grenier à Pain, rue des Abbesses, où une véritable star de la baguette officie ! Djibril Bodian a en effet remporté deux fois le prix de la meilleure Baguette Tradition de Paris (2010 et 2015) et a donc eu le privilège de voir ses créations entrer à la table de l’Elysée (wahou) ! Sa boulangerie, c’est aussi une histoire de famille : papa est aussi boulanger, Saly, sa sœur, bichonne les clients dans la boutique, et Malang, son frère, nous régale avec les pâtisseries. Mais c’est également la qualité de l’accueil qui fait revenir les habitants du quartier, comme les touristes venus flâner dans les rues typiques de Montmartre. Allez, filez vite prendre votre place dans la file d’attente !


« Le savoir-faire de qualité à Montmartre »


La boulangerie artisanale de référence rue des Abbesses, avec Djibril Bodian au fournil

Boulangerie : près de 10 variétés de pain, complet, aux figues, aux noix…

Pâtisserie : les grands classiques et des créations Grenier à Pain. Nos préférés : tarte fines, éclairs, Paris-Brest, Kouign amann

Viennoiserie : incroyables croissants et pain au chocolat, pur beurre bien sûr !

Large de choix de sandwichs, pains garnis, ficelles et autres fougasses

Les « petits plus » du Grenier à Pain Abbesses, la boulangerie multi-récompensée de Montmartre

Meilleure Baguette Tradition de Paris 2015 et 2010, quand même !

Lauréat régulier du meilleur croissant au Beurre AOP Charentes-Poitou

Le Pain de 3 (à base de levain), un délicieux pain de campagne, très digeste et qui se conserve longtemps !

Commerce sélectionné par Jonathan de Petitscommerces

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