CE QU'ON Y TROUVE
Large gamme de fromages de chèvre, l'une des spécialités de la Fromagerie Hayaud : des variétés classiques comme le Sainte-Maure-de-Touraine aux nombreuses références plus originales comme le Banon fermier !
Belle sélection de bleus : bleu du Val d'Aillon, Roquefort artisanal, Bleu d'Auvergne et Fourme d'Ambert fermiers, et aussi quelques bleus anglais (Shropshire, Stilton)
Grand choix de fromages du Nord de la France comme le Vieux-Lille, la Mimolette, le Bray Picard aux graines de lin... en provenance d'un affineur d'Arras !
Nombreux fromages de Savoie, autre spécialité de la Maison : tommes (tomme au foin, tomme morgée à la bière et au houblon), large choix en raclette, Beaufort, Comté...
Sans oublier les varités incontournables : Camemberts de Normandie, Brie, Livarot, Munster, Saint-Nectaire, fromages de brebis basques...
RÉCOMPENSES
Artisan du Tourisme