Boucherie - Charcuterie
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18ème arr.

Charcuterie Traiteur Ferret Michaux

Derrière l’une des meilleures charcuteries de la capitale se trouve une femme pas comme les autres. La charcuterie Ferret Michaux est effet intimement liée à l’histoire de Sylvie Ferret, issue d’une famille de charcutiers depuis… 1926 ! Quand elle ouvre sa propre boutique à Montmartre en 1983, elle choisit de garder le nom de sa tante, Michaux, afin de prolonger la tradition familiale. Mais ce n’est pas tout. La patronne est une passionnée et une grande professionnelle : elle même a fait la prestigieuse école nationale de charcuterie traiteur. On comprend vite pourquoi Sylvie est aujourd’hui à la tête d’une équipe de 11 personnes. Et quelle équipe ! En boutique, l’ambiance est à la fête, avec un accueil chaleureux et amical ! Côté cuisine, vous serez tout aussi gatés. Cuisiniers, charcutiers, pâtissiers, traiteurs : Sylvie a embauché les meilleurs profils pour vous régaler au quotidien. Certaines de ses recrues sont de véritables stars, cumulant les récompenses qui trônent dans la boutique. Vous l’avez compris, une seule visite ne suffira pas pour apprécier tout le choix et le savoir-faire de la Maison Ferret !

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La Maison Ferret, une charcuterie traiteur multi récompensée et à l’ambiance chaleureuse dans le 18ème arrondissement de Paris


Côté Cuisine

Plus qu’un Traiteur, la Maison Ferret est une véritable cuisine, pensée pour vous régaler tous les jours. Chaque semaine, Sylvie prépare un menu avec des plats incontournables et des nouveautés (4 à 6 plats différents chaque jour !) Viandes, volailles, poissons, fruits de mer… vous trouverez forcément votre bonheur ! Et le samedi, un grand plat, convivial comme le pot au feu, ou bien des saveurs qui vous feront voyager comme la paella ou le couscous.

Mais aussi un large choix de salades fraîches, et même des desserts (on vous conseille les crèmes brulées et le tiramisu !)

Côté Charcuterie

Tout simplement l’une des meilleures charcuteries de la capitale, où il sera  difficile de choisir entre toutes les spécialités Maison !

Une vingtaine de terrines aussi belles que savoureuses : Campagne nature et au poivre vert, Bretonne avec oignons confinés et lard fumé, Grand-Mère au foie de volaille et cognac, Aladin à la volaille aux épices douces, Canard au poivre vert ou à l’orange, Mère Catherine à la volaille, crème fraîche et fines herbes…

Un savoir-faire primé à de multiples reprises :

  • Médaille d’argent de la Terrine de veau forestière
  • Diplôme d’honneur du pâté en croûte pour le pâté « Valentin », une création Maison !
  • Champion d’Europe du Pâté de foie
  • Médaille d’or du Fromage de tête
  • Médaille d’or du Boudin noir
  • Médaille d’argent de la Choucroute
  • Grand Prix d’excellence du Boudin blanc

Sans oublier le foie gras, le pâté en croûte et le jambon de Paris, cuisiné Maison bien-sûr !

Les « petits plus » de la Charcuterie Traiteur Ferret Michaux, rue Caulaincourt dans le 18e arrondissement de Paris

Une ambiance « comme à la maison « , avec une équipe de choc, en boutique, comme en cuisine !

Variété, créativité et gourmandise : des plats pour tous les goûts et préparés avec amour

Bon & Bio : chaque jour, il y a au moins un plat cuisiné avec des produits bio !

Charcuterie Maison multi-récompensée,  représentative du savoir-faire « à la française »

Cocktails, buffets, et menus : la Maison Ferret s’occupe aussi de vos événements !

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