CE QU'ON Y TROUVE
A Beynes, les amateurs de charcuterie traditionnelle et d’authentiques préparations traiteur seront ravis de retrouver la Charcuterie Traiteur Joffrais au Marché de Beynes !
Parmi les produits phares de la Charcuterie Traiteur Joffrais, on découvre :
- Différentes recettes de jambon (jambon blanc, jambon blanc fumé, jambon au bouillon de légumes, jambon persillé).
- Poitrine de porc nature ou fumée.
- Plusieurs variétés de boudin dont le boudin noir à l’oignon.
- Chair à saucisse nature ou persillée.
- Roulade de jambon à la pistache.
- Filet mignon mariné.
- Côte de porc première.
- Échine de porc fraîche.
- Travers de porc.
Côté salaisons et saucissons, le terroir français est à l’honneur avec :
- Le jambon cru de Savoie.
- La saucisse sèche de canard.
- La bride de l'Aveyron.
- La rosette de Lyon.
- La saucisse sèche de l'Ariège.
- Le chorizo de l'Aveyron.
Du côté des préparations traiteur et des charcuteries pâtissières, on retrouve :
- Quiche au fromage de chèvre, quiche aux poireaux, quiche saumon épinard, quiche lorraine…
- Pâté en croûte de canard, pâté en croûte de porc.
- Feuilleté à la provençale.
- Jambonneau pané.
- Friand à la viande.
- Gratin dauphinois.
- Lasagne à la bolognaise pur porc.
Frédéric propose aussi un assortiment d’entrées froides comme : les filets de hareng en vinaigrette, langue de bœuf et museau en vinaigrette, céleri rémoulade, chou rouge, carottes râpées...