Boucherie - Charcuterie
/
03ème arr.

Boucherie des Gravilliers

La Boucherie des Gravilliers, c’est d’abord la boucherie de « Manu »: ici, au cœur du quartier historique du Marais, tout le monde le connaît ! Pour sa bonne humeur, mais aussi bien sûr pour la qualité de ses produits ! Car dans cette étroite boucherie nichée dans la rue des Gravilliers, Emmanuel Mesnil de son nom complet, boucher-charcutier depuis l’âge de 14 ans, ne propose que des produits artisanaux et de qualité ! Les classiques de la boucherie-charcuterie bien évidemment mais aussi de nombreuses spécialités Maison : viande maturée, jambon blanc Noir de Bigorre, boudin noir extra…Une valeur sûre du quartier, à (re)découvrir !


Des produits naturels, faits Maison et de qualité !


Viandes de qualité et charcuterie à l’ancienne

Boucherie Charcuterie Traiteur,  100% artisanal

Boucherie : côtes de bœuf, rosbifs, biftecks… Races de viande de qualité : Blonde d’Aquitaine, Parthenaise, Limousine. Mais aussi côtes de porc, rôtis de porc, brochettes de veau / bœuf / agneau des Pays d’Oc…

Charcuterie : jambon blanc Maison, rillettes de porc, terrines de campagne  100 % Maison (lapin, canard…), chipolatas, saucisses de Toulouse, merguez…

Espace Rôtisserie : poulets de Bresse et poulets de la Ferme du Luteau, travers de porc, agneau de lait, cochon de lait

Traiteur : Plats cuisinés fait Maison (hachis parmentier de queue de bœuf, tajine de veau « façon Manu », bœuf bourguignon, moussaka, quiches, gratin dauphinois…)

Les « petits plus » de la Boucherie des Gravilliers, boucherie-charcuterie dans le Marais à Paris

100% Fait Maison

Spécialités : viandes maturées, jambon blanc Noir de Bigorre, rôti de dinde Orloff abricots ou pruneaux, saucisses de veau basilic pignons de pin & parmesan, chipolatas au piment d’Espelette, boudin noir normand (recette familiale du père de « Manu » : saurez-vous retrouver l’ingrédient mystère ?)…

Plateaux de charcuterie en livraison

Depuis son arrivée en 2007, « Manu » a conservé une petite partie de l’héritage de l’ancienne boucherie chevaline installée là depuis les années 70, et vous propose quelques morceaux choisis de viande de cheval : biftecks, filets, steaks hachés

La Boucherie des Gravilliers, ce n’est pas que de la viande ! « Manu » a également sélectionné quelques variétés de fromages spécialement pour vous : Pont-l’évêque, Agour, Saint-nectaire…

Commerce sélectionné par Maxime de Petitscommerces

En savoir plus sur ce commerce
C'est vous le Chef !
Ouvert le dimanche !
Petits plaisirs