Fermé
Horaires actuels : 9:00 - 13:30
  • Lundi

    9:00 - 13:30 16:00 - 20:30

  • Mardi

    9:00 - 13:30 16:00 - 20:30

  • Mercredi

    9:00 - 13:30 16:00 - 20:30

  • Jeudi

    9:00 - 13:30 16:00 - 20:30

  • Vendredi

    9:00 - 13:30 16:00 - 20:30

  • Samedi

    9:00 - 14:00 16:00 - 20:00

  • Dimanche

    10:30 - 14:00

  • 17 juillet 2019 4:23 local time

EN BREF

Une vraie boucherie de quartier avec des viandes de qualité et de la charcuterie à l'ancienne

LA PETITE HISTOIRE

La Boucherie des Gravilliers, c'est d'abord la boucherie de "Manu": ici, au cœur du quartier historique du Marais, tout le monde le connaît ! Pour sa bonne humeur, mais aussi bien sûr pour la qualité de ses produits ! Car dans cette étroite boucherie nichée dans la rue des Gravilliers, Emmanuel Mesnil de son nom complet, boucher-charcutier depuis l'âge de 14 ans, ne propose que des produits artisanaux et de qualité ! Les classiques de la boucherie-charcuterie bien évidemment mais aussi de nombreuses spécialités Maison : viande maturée, jambon blanc Noir de Bigorre, boudin noir extra... Une valeur sûre du quartier, à (re)découvrir !

 

Commerçant rencontré par Maxime de Petitscommerces

POURQUOI IL EST UNIQUE

Que des produits naturels, faits Maison et de qualité !

CE QU'ON Y TROUVE

Boucherie Charcuterie Traiteur,  100% artisanal

 

Boucherie : côtes de bœuf, rosbifs, biftecks... Races de viande de qualité : Blonde d'Aquitaine, Parthenaise, Limousine. Mais aussi côtes de porc, rôtis de porc, brochettes de veau / bœuf / agneau des Pays d'Oc...

 

Charcuterie : jambon blanc Maison, rillettes de porc, terrines de campagne  100 % Maison (lapin, canard...), chipolatas, saucisses de Toulouse, merguez...

 

Espace Rôtisserie : poulets de Bresse et poulets de la Ferme du Luteau, travers de porc, agneau de lait, cochon de lait

 

Traiteur : Plats cuisinés fait Maison (hachis parmentier de queue de bœuf, tajine de veau "façon Manu", bœuf bourguignon, moussaka, quiches, gratin dauphinois...)

LES PETITS PLUS

100% Fait Maison

 

Spécialités : viandes maturées, jambon blanc Noir de Bigorre, rôti de dinde Orloff abricots ou pruneaux, saucisses de veau basilic pignons de pin & parmesan, chipolatas au piment d'Espelette, boudin noir normand (recette familiale du père de "Manu" : saurez-vous retrouver l'ingrédient mystère ?)...

 

Plateaux de charcuterie en livraison

 

Depuis son arrivée en 2007, "Manu" a conservé une petite partie de l'héritage de l'ancienne boucherie chevaline installée là depuis les années 70, et vous propose quelques morceaux choisis de viande de cheval : biftecks, filets, steaks hachés

 

La Boucherie des Gravilliers, ce n'est pas que de la viande ! "Manu" a également sélectionné quelques variétés de fromages spécialement pour vous : Pont-l'évêque, Agour, Saint-nectaire...

CARTE D'IDENTITÉ

La boucherie des Gravilliers, boucherie-charcuterie rue des Gravilliers dans le Marais à Paris

MESSAGE
CARTE