CE QU'ON Y TROUVE
Boucherie artisanale avec un approvisionnement en direct : boeuf, veau, porc, agneau, poulet...
Spécialités bouchères : noisette d'agneau, côte de boeuf farcie, boeuf en croûte, rôti de veaux aux girolles et cèpes, rôti de porc aux abricots, magret de canard foie gras et poires, filet mignon foie gras et figues, dinde et pintades farcies, rôti de veau au boudin blanc et champignons...
Charcuterie : large choix de saucisses et pâtés Maison, jambon blanc, jambon de Parme, saucissons des Pyrénées (Maison Voisine)
Traiteur : salades, terrines, feuilletés, coquilles Saint-Jacques... sans oublier les plats du jour ! Buffets campagnards (charcuterie, poissons, viande froides...) en livraison
Volailles des Landes : oies, dindes, chapons, poulardes
Épicerie : légumes, pâtes, madeleines, petits gâteaux, chips, jus de fruits de la Maison Gey, limonade, sélection de vins...
Fromagerie - Crèmerie : comté, morbier, mont-d'or, tomme, beaufort, fromages de chèvre et brebis mais aussi du beurre, des yaourts, de la crème et des oeufs
Produits de fêtes : verrines, foie gras, saumon fumé, petits fours, beignets, viandes farcies, boudin blanc, galantines, terrines, pâtés en croute...
RÉCOMPENSES
Médaille de l'Artisanat en 2019 qui récompense la façon de travailler de Frédéric et son engagement auprès d'apprentis
Membre de la confrérie de la Marmite d'or et des Compagnons du Goût