La Boucherie de Bussy est une adresse immanquable située au 20 Rue Jean Monnet à Bussy-Saint-Georges. Fondée par Naseeb, un passionné de la viande, consultant en informatique et surtout entrepreneur (gérant d'une boutique de robe de marié, conseiller en gestion de patrimoine), cette boucherie est devenue une référence incontournable pour les amateurs de viande de qualité. Accompagné de Farid, le chef de la boutique, ainsi que trois autres bouchers, Naseeb a créé un concept moderne et artisanal unique. Leur objectif est de proposer à leur clientèle une expérience authentique alliant qualité, transparence et proximité. La boucherie de Bussy est donc bien plus qu'un simple lieu d'achat de viande : c'est une véritable invitation à découvrir un univers de passionnés, soucieux de proposer le meilleur de la boucherie artisanale.
Naseeb portait depuis longtemps l'idée d'ouvrir une boucherie, mais il ne se sentait pas à la hauteur car il ne venait pas de ce milieu. Il a eu l’occasion de reprendre une boucherie qui fermait. Lors de l'immersion, il a appris à quoi s’attendait la clientèle d’un commerce de proximité. Il a compris que le succès d’une boucherie reposait sur l’expertise et la passion du boucher. Le hasard a voulu qu’il rencontre Farid, son maître boucher, qui voulait s’investir dans un concept de la boucherie traditionnelle française halal.
Farid, quant à lui, a fait ses études à la meilleure école française du métier de la viande (ENSMV) et a côtoyé les grands maîtres bouchers. Toute l'équipe de la Boucherie de Bussy vient de la même école et possède des connaissances poussées en termes de coupe et de traitement de la viande.
Le résultat de cette belle synergie est cette boucherie moderne et artisanale. Elle a su réinventer le concept de la boucherie traditionnelle. Venez la découvrir cette boucherie au 20 Rue Jean Monnet à Bussy-Saint-Georges, France pour vivre une expérience unique qui allie qualité, transparence et proximité avec les clients.
Commerçant rencontré par Jelena