Artisan boulanger pâtissier situé à coté de l’église de Ruillé-sur-Loir
OUVERT DU MARDI ( 7H3/13H ET 15H3/19H) AU DIMANCHE (7H3/13H)
Spécialités:
Brioche feuilletée
Paris Brest, triolo, macarons, tarte aux fraises
Pain d’épices à Pâques et Noël
Pâté de Pâques à Pâques
Galette frangipane et poire chocolat
Pains spéciaux:
*5 céréales, bucheron, farine de châtaigne figue noisettes, crawberries, grosse miche de 3 ou 5 kg sur commande….,mais, complet, pain de mie….
Autres:
Sandwichs, croissants au jambon, pizza et quiche en part ou plaque sur commande
Sorbet fabrication “maison” l’été,
Chocolats “maison” à Pâques et à Noel
Petits fours salés et mignardises sur réservation
Pièces montées sur commande
Petit rayon de Epicerie , boissons