Commander une carte

Aux Délices Ruillacois - Clément BOUTARD

12 Rue De L’abbé Dujarié, Loir en Vallée

La petite histoire de Aux Délices Ruillacois - Clément BOUTARD

Artisan boulanger pâtissier situé à coté de l’église de Ruillé-sur-Loir

OUVERT DU MARDI ( 7H3/13H ET 15H3/19H) AU DIMANCHE (7H3/13H)

Spécialités:

Brioche feuilletée

Paris Brest, triolo, macarons, tarte aux fraises

Pain d’épices à Pâques et Noël

Pâté de Pâques à Pâques

Galette frangipane et poire chocolat

Pains spéciaux:

*5 céréales, bucheron, farine de châtaigne figue noisettes, crawberries, grosse miche de 3 ou 5 kg sur commande….,mais, complet, pain de mie….

Autres:

Sandwichs, croissants au jambon, pizza et quiche en part ou plaque sur commande

Sorbet fabrication “maison” l’été,

Chocolats “maison” à Pâques et à Noel

Petits fours salés et mignardises sur réservation

Pièces montées sur commande

Petit rayon de Epicerie , boissons

Galerie

Soutenu par

Vous avez aimé Aux Délices Ruillacois - Clément BOUTARD ?

Ces autres commerces devraient aussi vous intéresser !

Recevez notre newsletter positive sur le commerce local !

Pas de spam, que des bonnes nouvelles sur le commerce de proximité.